Categories: Rishta Shayari

Rishta aisa ho… Rishta Shayari

रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज़ हो,
जितना कल भरोसा था, उतना ही आज हो!
Rishta aisa ho jis par naaz ho,
Jitna kal bharosa tha, utna hi aaj ho!

सलीके से हवाओं में खुशबू घोल देते है,
अभी भी कुछ लोग है जो मीठा बोल देते है!
Saleeke se hawaaon mein Khushboo ghol dete hai,
Abhi bhi kuch log hai jo meetha bol dete hai!

तू अपनी वफ़ा की सफाई ना दे,
अगर तू पास से भी गुजरे तो दिखाई ना दे!
Tu apni wafa ki safai na de,
Agar tu paas se bhi guzre to dikhayi na de!

जो ख्वाब थे मेरे जहाँ में, ना मैं कह सका ना लिख सका,
जो जुबां मिली वो कटी हुई, जो कलम मिला वो बिका हुआ!
Jo khwaab the mere jahan mein, na main keh saka na likh saka,
Jo juban mili wo kati hui, jo kalam mila wo bika hua!

Kuch rishte kiraaye… Rishta Shayari

कुछ रिश्ते किराये के मकान की तरह होते है,
जिन्हें आप कितना भी सजा लो, कभी आपके नहीं होते!
Kuch rishte kiraaye ke makaan ki tarah hote hai,
Jinhe aap kitna bhi saza lo, kabhi aapke nahi hote!

मैंने दिल लगाया तुमने दिल तोड़ दिया,
यूँ ही इस जहां में मुझे अकेला छोड़ दिया,
ऐसी क्या खाता हुई हमसे जरा ये तो बता देते,
उम्र भर इस गम में हमें मरने के लिए छोड़ दिया!  
Maine dil lagaya tumne dil tod diya,
Yun hi is jahan mein mujhe akela chod diya,
Aisi kya khata hui hamse jara ye to bata dete,
Umr bhar is gam mein hamein marne ke liye chod diya!

तुम्हें मनाने में ये भी सितम उठाना था,
वहाँ-वहाँ भी गए हैं जहाँ ना जाना था,
तुम और गैर से हँस-हँस कर बात कर लेते,
हमें पता है की मकसद हमें जालना था!
Tumhe manane mein ye bhi sitam uthana tha,
Waha-waha bhi gye hai jaha na jana tha,
Tum aur gair se has-has kar baat kar lete,
Hamein pata hai ki maksad hamein jalana tha!

रिश्ते कभी ज़िंदगी के साथ नहीं चलते,
रिश्ते बस एक बार बनाए जाते है,
और, ज़िंदगी उम्र भर उसके साथ चलती है!
Risthe kabhi zindagi ke saath nahi chalte,
Rishte bas ek baar banaaye jaate hai,
Aur, zindagi umr bhar uske saath chalti hai!

रिश्ता वो नहीं जो गम या खुशी में साथ दे,
रिश्ता तो वो है जो हर पल खुशी का एहसास दे!
Rishta wo nahi jo gam ya Khushi mein saath de,
Rishta to wo hai jo har pal Khushi ke ehsaas de!



digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago