Categories: Naraaz Shayari

Isse accha to… Naraaz Shayari

इससे अच्छा तो हम चाँद से मोहब्बत कर लेते,
लाख दूर सही लेकिन दिखाई तो देता है!
Isse accha to hum chaand se mohabbat kar lete,
Laakh door sahi lekin dikhaayi to deta hai!

मुझे पढ़कर भी तुम जवाब नहीं देते हो ना,
याद करोगे, जब तुम्हारे लिए लिखना छोड़ देंगे!
Mujhe padhkar bhi tum jawaab nahi dete ho na,
Yaad karoge, jab tumhare liye likhna chod denge!

अगर नाराज़ हो, खफा हो तो शिकायत करो हमसे,
यूं खामोश रहने से दिलों की दूरियाँ मिटा नहीं करती!
Agar naraaz ho, khafa ho to shikaayat karo hamse,
Yun khaamosh rehne se dilon ki dooriyan nahi mitni!

बेवजह है, तब ही तो मोहब्बत है,
वजह होती, तो साजिश होती!
Bewajah hai, tab hi to mohabbat hai,
Wajah hoti, to saazish hoti!

Ham aapke pyaar… Naraaz Shayari

हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जाएंगे,
बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जाएंगे,
भुलाना अगर चाहोगे तो साँसों को रोक लेना,
वरना साँस भी लोगे तो, दिल में उतार जाएंगे!
Ham aapke pyaar mein kuch aisa kar jaayenge,
Ban kar Khushboo in hawaon mein bikhar jaayenge,
Bhulaana agar chaahoge to saanson ko rok lena,
Warna saans bhi logo to dil mein utar jaayenge!

नाराज़ हमेशा खुशियां ही होती है,
गमों के कभी इतने नखरे नहीं रहे!
Naraaz hamesha khushiyan hi hoti hai,
Gamo ke kabhi itne nakhre nahi rahe!

चारा साजों की चारा साज़ी से दर्द बदनाम तो नहीं होगा,
हाँ, दवा दो मगर ये बतला दो, मुझे आराम तो नहीं होगा!
Chara saazo ki chaara saazi se dard badnaam to nahi hoga,
Han, dawa do magar ye batla do, mujhe araam to nahi hoga!

अब तो जिस दौर से भी गुजर जाए, कोई असरार ज़िंदगी से नहीं,
उसके ग़म में किया सभी को माफ, कोई शिकवा भी अब किसी से नहीं!
Ab to jis daur se bhi guzar jaaye, koi asraar zindagi se nahi,
Uske gam mein kiya sabhi ko maaf, koi shikwa bhi ab kisi se nahi!

तुम जब आओगी तो खोया हुआ पाओगी मुझे,
मेरी तनहाई में ख्वाबों के सिवा कुछ भी नहीं!
Tum jab aaogi to khoya hua paaogi mujhe,
Meri tanhaayi mein khwaabon ke siwa kuch bhi nahi!

मेरे कमरे को सजाने की तमन्ना है तुम्हें,
मेरे कमरे में किताबों के सिवा कुछ भी नहीं!
Mere kamre ko sazaane ki tamanna hai tumhe,
Mere kamre mein kitaabon ke siwa kuch bhi nahi!

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago