Categories: Maut Shayari

Bas dua karna… Maut Shayari

बस दुआ करना हमारा दम भी उसी दिन निकले,
जिस दिन हम तेरे दिल से निकले!
Bas dua karna hamara dam bhi usi din nikle,
Jis din hum tere dil se nikle!

अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते तो क्या हुआ,
कल एक-एक से पूछोगे कि उसे हुआ क्या था!
Ab mera haal-chaal nahi poochte to kya hua,
Kal ek-ek se poochoge ki use hua kya tha!

कर देना माफ अगर दुखाया हो कभी दिल आपका,
क्या पता कब कफन में मिले ये दोस्त आपका!
Kar dena maaf agar dukhaya ho kabhi dil aapka,
Kya pata kab kafan mein mile ye dost aapka!

उम्र भर चल कर मेरे पाँव छिल गए,
अब कफ़न चाहिए मुझे सोने के लिए!
Umr bhar chal kar mere paav chil gye,
Ab kafn chahiye mujhe sone ke liye!

Pehle Zindagi cheen… Maut Shayari

पहले ज़िंदगी छीन ली मुझसे,
अब मेरी मौत का फायदा उठाती है,
मेरी कब्र पे फूल चड़ाने के बहाने,
वो किसी और से मिलने आती है!
Pehle zindagi cheen li mujhse,
Ab meri maut ka fayda uthaati hai,
Meri kabr pe phool chadhane ke bahane,
Wo kisi aur se milne aati hai!

Haadse ho rahe… Maut Shayari

हादसे हो रहे है, होने दो,
मैं थक गया हूँ, बस अब हमेशा के लिए सोने दो!
Haadse ho rahe hai, hone do,
Main thak gaya hun, bas ab hamesha ke liye sone do!

जो लोग मौत को जालिम करार देते हैं,
खुदा मिलाए उन्हे ज़िंदगी के मारों से!
Jo log maut ko zaalim karaar dete hai,
Khuda milaaye unhe zindagi ke maaron se!

छोड़ दिया मुझको आज मेरी मौत ने ये कहकर,
हो जाओ जब जिंदा, मुझे खबर कर देना!
Chod diya mujhko aaj meri maut ne ye kehkar,
Ho jao jab zinda, mujhe khabar kar dena!

चूम कर मेरा कफ़न, उसने देखा मेरे चेहरे को,
और तड़प कर कहा,
नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें अब देखते भी नहीं!
Choom kar mera kafan, usne dekha mere chehre ko,
Aur tadap kar kaha,
Naye kapde kya pehan liye, hame ab dekhte bhi nahi!

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago