Categories: Love Shayari

Wo kehti hai… Love Shayari Hindi

वो कहती है तू मुझे प्यार नहीं करता, तुझे कभी मेरी याद नहीं आती,
अब उसे कौन समझाये, बड़ा बेचैन रहता हूँ मैं, और रातों को नींद नहीं आती!
Wo kehti hai tu mujhe pyaar nahi karta, tujhe kabhi meri yaad nahi aati,
Ab use kaun samjhaaye, bada bechain rehta hun main, aur raaton ko neend nahi aati!

ये इश्क तेरे बाद किसी से हुआ ही नहीं,
जिस्म लेकर आए थे बहुत हमसे मिलने,
पर तेरी कसम, हमने किसी को छूआ ही नहीं!
Ye ishq tere baad kise se hua hi nahi,
Jism lekar aaye the bahut hamse milne,
Par teri kasam, hamne kisi ko chua hi nahi!

तेरे शहर में आते ही मेरा पूरा दिन बन जाता है,
मेरे दोस्त कहते है तू बार-बार उसी गली क्यूँ जाता है,
अब कौन समझाये उन पागल बेगैरत दोस्तों को,
पहला प्यार कभी भुलाया थोड़े ही ना जाता है!
Tere shehar mein aate hi mera poora din ban jaata hai,
Mere dost kehte hai, tu baar-baar usi gali kyun jaata hai,
Ab kaun samjhaye un paagal begairat doston ko,
Pehla pyaar kabhi bhulaya thode hi na jaat hai!

Hoti nahi… Love Shayari Hindi

होती नहीं मोहब्बत सूरत से, मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत तो खुद-ब-खुद प्यारी लगती है, कद्र जिनकी दिल से होती है!
Hoti nahi mohabbat surat se, mohabbat to dil se hoti hai,
Surat to khud-b-khud pyaari lagti hai, kadr jinki dil se hoti hai!

तेरे मुताबिक मैंने अपना ठिकाना बना रखा है,
बादलों से सजा कर आसमान में आशियाना बना रखा है,
और एक तू गया तो क्या हुआ तेरे बाद भी,
मेरे लफ्जों ने सारी दुनिया को दीवाना बना रखा है!
Tere mutabik maine apna thikana bana rakha hai,
Baadlon se saza kar aasman mein aashiana bana rakha hai,
Aur ek tu gaya to kya hua tere baad bhi,
Mere lafzon ne saari duniya ko diwana bana rakha hai!

Ye jism-e-mohabbat… Love Shayari Hindi

ये जिस्म-ए-मोहब्बत नहीं थी जो बस यूँ ही बिखर जाएगी,
ये तो रूह का रिश्ता है जनाब, मरते दम तक साथ निभाएगी!
Ye jism-e-mohabbat nahi thi, jo bas yun hi bikhar jaayegi,
Ye to ruh ka Rishta hai janaab, marte dam tak saath nibhayegi!

digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago