Categories: Jaam Shayari

Adhura hona koi… Jaam Shayari

अधूरा होना कोई गुनाह तो नहीं है,
जाम अधूरा है तो क्या हुआ, मगर नशा पूरा देता है!
Adhura hona koi gunaah to nahi hai,
Jaam adhura hai to kya hua, magar nasha poora deta hai!

यादों से जब सलाम लेता हूँ
उसे मैं वक्त के हाथ लेता हूँ,
जिंदगी थम जाती है पल भर के लिए,
जब मैं हाथों में शराब-ऐ-जाम लेता हूँ!
Yaadon se jab salaam leta hun,
Use main waqt ke haath leta hun,
Zindagi tham jaati hai pal bhar ke liye,
Jab main haaton mein sharaab-e-jaam leta hun!

क्यूँ पीते हो शराब किसी के गम में साकी,
क्यूँ इक बेवफा के खातिर खुदा को नाराज करते हो!
Kyun peete ho sharaab kisi ke gam mein saaki,
Kyun ik bewafa ke khaatir khuda ko naraaz karte ho!

शराब पिला कर मुझे बेदी ना कर साकी
मदहोश ही करना है तो महफ़िल में जिक्र यार कर दे!
Sharaab pila kar mujhe bedi na kar saaki,
Madhosh hi karna hai to mehfil mein jikr yaar karde!

किसी ने मुझसे पूछा क्या चीज है शराब
मैंने कहा जो आशिक के दिल का सुकून बनती है,
लोग पिए तो अज़ाब बनती है,
हम पिए तो सवाब बनती है!
Kisi ni poocha mujhse kya cheej hai sharaab,
Main kaha jo aashiq ke dil ka sukoon banti hai,
Log piye to ajaab banti hai,
Hum piye to swaab banti hai!

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago