Categories: Inspirational Shayari

Hadein shehar se… Inspiring Shayari

हदें शहर से निकली तो गाँव-गाँव चली,
कुछ यादें मेरे संग पाँव-पाँव चली,
सफर जब धूप का हुआ तब तजुरबा हुआ,
वो जिंदगी ही क्या जो छाँव-छाँव चली!
Hadein shehar se nikli to ganv ganv chali,
Kuch yaadein mere sang panv panv chali,
Safar jab dhoop ka hua tab tajurba hua,
Wo zindagi hi kya jo chanv chanv chali!

Parindon ko manzil… Inspiring Shayari

परिंदों को मंजिल मिलेगी यकीनन
ये फैले हुए उनके पर बोलते है,
अक्सर वो लोग खामोश रहते है,
ज़माने में जिनके हुनर बोलते है!
Parindon ko manzil milege yakinan,
Ye faile hue unke par bolte hai,
Aksar wo log khamosh rehte hai,
Zamaane mein jinke hunar bolte hai!

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago