Categories: Dooriyan Shayari

Dooriyan hi nazdeek… Dooriyan Shayari

दूरियाँ ही नज़दीक लाती है,
दूरियाँ ही एक दूसरे की याद दिलाती है,
दूर हो कर भी कोई करीब है कितना,
दूरियाँ ही इस बात का एहसास दिलाती है!
Dooriyan hi nazdeek laati hai,
Dooriyan hi ek doosre ki yaad dilaati hai,
Door ho kar bhi koi karee bhai kitna,
Dooriyan hi is baat ka ehsaas dilaati hai!

Na door hamse… Dooriyan Shayari

ना दूर हमसे जाया करो, दिल तड़प जाता है,
आपके खयालों में ही दिन हमारा गुजर जाता है,
पूछता है ये दिल एक सवाल आपसे
क्या दूर रहकर भी आपको मेरा ख्याल आता है?
Na door hamse jaya karo, dil tadap jaata hai,
Aapke khayaalon mein hi din hamara guzar jaata hai,
Poochta hai ye di lek sawaal aapse,
Kya door rehkar bhi aapko mera khayal aata hai?

उसने मुझसे ना जाने क्यों ये दूरी कर ली,
बिछड़ के ना जाने क्यों ये मोहोब्बत अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में दर्द आया तो क्या हुआ
खुदा ने उसकी तो ख्वाहिश तो पूरी कर दी!
Usne mujhse na jaane kyun ye doori kar li,
Bichad ke na jaane kyun ye mohobbat adhoori kar di,
Mere mukaddar mein dard aaya to kya hua,
Khuda ne uski to khwaahish to poori kar di!

मोहोब्बत ऐसी थी कि उनको बताई भी ना गयी,
चोट दिल पर थी इसलिए दिखाई ना गयी,
चाहते नहीं थे उनसे दूर होना पर,
दूरी ही इतनी थी की मिटाई ना गयी!
Mohobbat aisi thi ki unko bataayi bhi na gayi,
Chot dil par thi isliye dikhayi bhi na gayi,
Chahte nahi the unse door hona par,
Doori hi itni thi ki mitaayi bhi na gayi!

सजा ना दे मुझे बेकसूर हूँ मैं,
थाम ले मुझको गमों से चूर हूँ मैं,
तेरी दूरी ने कर दिया है पागल मुझे,
और लोग कहते है की मगरूर हूँ मैं!
Saza na de mujhe bekasoor hun main,
Thaam le mujhko gamo se choor hun main,
Teri doori ne kar diya hai pagal mujhe,
Aur log kehte hai ki magroor hun main!

 

 

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

3 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

3 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

3 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

3 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

3 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

3 years ago