बताओ किस जगह सुखाऊँ यादें तुम्हारी,
बरसात बाहर भी है और अंदर भी!
Batao kis jagah sukhaun yaadein tumhari,
Barsaat bahar bhi hai aur andar bhi!
मेरे बिना वो तन्हा हो जाए,
जैसे मंजिल के बिना ज़िंदगी बेवफा हो जाए,
खुदा ऐसा मज़ाक करें उनके साथ कि,
मेरी मौत के बाद उन्हें हमसे प्यार हो जाए!
Mere bina wo tanha ho jaaye,
Jaise manzil ke bina zindagi bewafa ho jaaye,
Khuda aisa mazaak kare unke saath ki,
Meri maut ke baat unhe hamse pyaar ho jaaye!
अब आँसुओं को आँखों में सजाना होगा,
चिराग बुझ गए अब खुद को जलाना होगा,
ना समझना कि तुझसे बिछड़ के खुश है हम,
हमें लोगों की खातिर मुसकुराना होगा!
Ab aasuon ko aakhon mein sajana hoga,
Chiraag bujh gaye ab khud ko jalana hoga,
Na samjhna ki tujhse bichad ke khush hai hum,
Hamein logo ki khaatir muskurana hoga!
टूटा हो दिल तो दुख होता है,
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,
असली दर्द का एहसास तो तब होता है जब
किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है!
Toota ho dil to dukh hota hai,
Karke mohabbat kisi se ye dil rota hai,
Asli dard ka ehsaas to tab hota hai jab,
Kisi se mohabbat ho aur uske dil mein koi aur hota hai!
तुम दिल से हमें यूं पुकारा ना करो,
दर्द देकर यूं रुलाया ना करो,
दूर है तुमसे ये मजबूरी है हमारी,
तुम तनहाइयों में यूं तड़पाया ना करो!
Tum dil se hamein yun pukara na karo,
Dard dekar yun rulaya na karo,
Door hai tumse ye majboori hai hamari,
Tum tanhaayiyo mein yun tadpaya na karo!
वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तनहाइयों से भी आँख चुराते रहे,
हमें ही मिल गया बेवफा का खिताब,
क्योंकि हम हर दर्द छिपा कर मुसकुराते रहे!
Wo to apna dard ro-ro kar sunaate rahe,
Hamari tanhaayiyo se bhi aankh churate rahe,
Hamein hi mil gaya bewafa ka khitaab,
Kyunki ham har dard chipa kar muskuraate rahe!
हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…
ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…
हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…
कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…
जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…
मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…