Categories: Chaand Shayari

Bechain is kadar… Chanda Shayari

बेचैन इस कदर था की सोया ना रात भर,
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर!
Bechain is kadar tha ki soya na raat bhar,
Palkon se likh raha tha, tera naam chaand par!

उतरा है मेरे दिल में कोई चाँद नगर से,
अब खौफ ना कोई अँधेरों के सफर से,
वो बात है तुझ में, कोई तुझ सा नहीं है,
कि काश कोई देखें तुझे कोई मेरी नजर से!
Utra hai mere dil mein koi chaand nagar se,
Ab khauf na koi andheron ke safar se,
Wo baat hai tujh mein, koi tumsa nahi hai,
Ki kaash koi dekhen tujhe koi meri nazar se!

रात में एक टूटता तारा देखा बिल्कुल मेरे जैसा था,
चाँद को कोई फर्क नहीं पड़ा वो बिल्कुल तेरे जैसा था!
Raat mein ek toot ta tara dekha bilkul mere jaisa tha,
Chaand ko koi fark nahi pada, wo bilkul tere jaisa tha!

Na chaand chahiye… Chanda Shayari

ना चाँद चाहिए, ना फलक चाहिए,
मुझे तो बस तेरी एक झलक चाहिए!
Na chaand chahiye, na falak chahiye,
Mujhe to bas teri ek jhalak chahiye!

मेरा और उस चाँद का मुकद्दर एक जैसा है,
वो तारों में तन्हा है और मैं हजारों में!
Mera aur us chaand ka mukaddar ek jaisa hai,
Wo taaron mein tanha hai aur main hazaaron mein!

चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर से चल निकली,
उनसे क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद,
हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली!
Chaand ka kya kasoor agar raat bewafa nikli,
Kuch pal thehri aur fir se chal nikli,
Unse kya kahe wo to sacche the shayad,
Hamari taqdeer hi hamse khafa nikli!

चांदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये मुलाकात बड़ी देर के बाद आयी,
बरसों से बिछड़े थे हम दोनों इक दूसरे से,
हमारी ज़िंदगी में वो बहार बड़ी देर के बाद आयी!
Chandi raat badi der ke baad aayi,
Ye mulakaat badi der ke baad aayi,
Barson se bichde the hum dono ik dusre se,
Hamari zindagi mein wo bahaar badi der ke baad aayi!

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago