Categories: Bollywood Shayari

Mohobbat thi isiliye… Bollywood Shayari

मोहोब्बत थी इसीलिए तो जाने दिया,
अगर जिद्द होती तो बांहों में होती!
Mohobbat thi isiliye to jaane diya,
Agar jidd hoti to baahon mein hoti!

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं,
जिस दिन हमने आपको भुला दिया समझ लेना,
उस दिन दुनिया में हम नहीं!

Aap hame bhool jaao hame koi gam nahi,
Jis din hamne aapko bhula diya samajh lena,
Us din duniya mein ham nahi! बड़े मुद्दत से मेरे दिल में एक तस्वीर बैठी है,
तेरी जुल्फों की छाओं में मेरी तकदीर बैठी है!
Bade muddat se mere dil mein ek tasveer baithi hai,
Teri julfon ki chaaon mein meri taqdeer baithi hai! यूँ नजर की बात की, हर दिल चुरा गए,
हम तो समझे थे बुत, आप तो धड़कन सुना गए!
Yun nazar ki baat ki, har dil chura gye,
Ham to samjhe the butt, aap to dhadkan suna gye!

Dawa bhi kaam… Bollywood Shayari

दवा भी काम ना आए कोई दुआ ना लगे,
मेरे खुदा किसी को प्यार की हवा ना लगे!
Dawa bhi kaam na aaye koi dua na lage,
Mere khuda kisi ko pyaar ki hawa na lage!

हम किसी से खुशियां मांगे ये हमें मंजूर नहीं,
मांगी हुई खुशियों से किसका भला होता है,
जितना अपनी तकदीर में लिखा होता है वो जरूर अदा होता है!
Ham kisi ki khushiyan maange ye hame manjoor nahi,
Maangi hui khushiyon se kiska bhala hota hai,
Jitna apni taqdeer mein likha hota hai, wo jarur ada hota hai!

कोई उम्मीद बर नहीं आती कोई सूरत नजर नहीं आती,
मौत तो इक दिन मुआईयन है, नींद क्यूँ रात भर नहीं आती!
Koi umeed bar nahi aati koi surat nazar nahi aati,
Maut to ik din muaain hai, neend raat bhar kyu nahi aati!

मुझको लंबी उम्र की दुआ ना दो,
जितनी गुजरी, नागवार गुजरी!
Mujhko lambi umr ki dua na do,
Jitni gujri, nagwaar gujri!

किसकी तलवार पर सर रखूँ ये बता दो मुझे,
इश्क करना अगर खता है तो सजा दो मुझे,
ए मोहोब्बत के इतिहास लिखने वालों,
मैं अगर हरफ़े गलत हूँ तो मिटा दो मुझे!
Kiski talvaar par sar rakhu, ye bata do mujhe,
Ishq karna agar khata hai, to saza do mujhe,
Ae mohobbat ke itihaas likhne waalon,
Main agar harfe galat hun to mita do mujhe!

तेरे बारें में जब सोचा नहीं था,
मैं तन्हा था मगर, इतना नहीं था!
Tere baarein mein jab socha nahi tha,
Main tanha tha magar, itna nahi tha!

 

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago