Categories: Attitude Shayari

Meri galtion ko… Style Shayari

मेरी गलतियों को नजर अंदाज किया करो,
उखाड़ तो तुम वैसे भी कुछ नही पाओगे मेरा!
Meri galtion ko nazar aandaaz kiya karo,
Ukhaad to tum waise bhi kuch nahi paaoge mera!

क्या कहा तुमने वापिस आना है?
माफ करना मोहतरमा मुझे अब अपना फ्यूचर बनाना है!
Kya kaha tumne wapis aana hai?
Maaf karna mohtarma, mujhe ab apna future banana hai!

अरे पिल्लों, मासूम बनके चतुराई शुरू कर दी?
और जब मेरी बराबरी ना कर सके तो मेरी बुराई करनी शुरू कर दी!
Arrey pillon, masoom banke chaturaayi shuru kar di?
Aur jab meri barabari na kar sake to meri buraayi karni shuru kar di!

Agar tu sher… Style Shayari

अगर तू शेर है तो जाकर अपने घर पे दहाड़ ले,
मैं तो यहीं बैठा हूँ, तू जा जो उखाड़ना है उखाड़ ले!
Agar tu sher hai to jaakar apne ghar pe dahaad le,
Main to yahi baitha hun, tu ja jo ukhaadna hai ukhaad le!

जब मेरी पीठ पीछे मुंह तू चलाता है,
तो तू अपनी बस औकात बताता है,
और जब मैं सामने आ जाता हूँ तेरे,
तो तू अपने बाप को बुलाता है!
Jab meri peeth pinche munh tu chalata hai,
To tu apne bas aukaat batata hai,
Aur jab main saamne aa jata hunt ere,
To tu apne baap ko bulata hai!

जमाना जलेगा, हम और जलाएंगे,
हमारे पहले बहुत दुश्मन थे, अब हम और बनाएंगे!
Zamana jalega, hum aur jalaayenge,
Hamare pehle bahut dushman the, ab hum aur banaayenge!

मैं जो कहता हूँ, मुंह पे कहता हूँ,
दिमाग में चापलूसी वाला मीटर नहीं लगवाया,
और लोग मेरी तरक्की देख के खुद ही जल गए,
मैंने किसी के पीछे कोई हीटर नहीं लगवाया!
Main jo kehta hun munh par kehta hun,
Dimaag mein chaaplusi wala meter nahi lagwaya,
Aur log meri tarakki dekh ke khud hi jal gye,
Maine kisi ke peeche koi heater nahi lagwaya!

मैं बदला नहीं लूंगा उनसे, बस अपनी मेहनत पर काम करूंगा,
उसे कह दो मेरे मुंह ना लगे, वरना पसीने की तरह निचोड़ दूंगा!
Main badla nahi lunga unse, bas apni mehnat par kaam karunga,
Use keh do mere munh na lage, warna paseene ki tarah nichod dunga!

digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago