हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,
मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो जाएगी!
Har kisi pe barista ek baadal ho jaayegi,
Mera yakin kart u mere bina paagal ho jaayegi!
आप जिस सलीके से मुझसे बात करते है,
क्या बच्चे अपने बाप से ऐसे बात करते है?
Aap jis saleeke se mujhse baat karte hai,
Kya bacche apne baat se aise baat karte hai?
बिछड़ कर उसका दिल लग भी गया तो क्या लगेगा,
वो थक जाएगा और मेरे गले से आ लगेगा,
मैं मुश्किल में तुम्हारे काम आऊँ या ना आऊँ,
मुझे आवाज दे लेना, तुम्हें अच्छा तो लगेगा!
Bichad kar uska dil lag bhi gaya to kya lagega,
Wo thak jaayega aur mere gale se aa lagega,
Main mushkil mein tumhare kaam aaun ya na aaun,
Mujhe awaaz de lena, tumhe acha to lagega!
सीधा साधा लगता हूँ मेरा रोल बदल जाएगा,
और अगर हम अपनी पे आ गए तो माहौल बदल जाएगा!
Seedha saadha lagta hun mera role badal jaayega,
Aur agar hum apni pe aa gye to mahaul badal jaayega!
बहुत बुरा हूँ मैं, सब कहते है,
शायद इसीलिए सब अपनी औकात में रहते है!
Bahut bura hun main, sab kehta hai,
Shaayad isiliye sab apni aukaat mein rehta hai!
हजारों फेरे लगाए थे हमने उसके मोहल्ले के,
पर कोई किस्मत वाला उसे सात फेरो में ले गया!
Hazaaro fere lagaaye the hamne uske mohalle ke,
Par koi kismet wala use saat fero mein le gya!
ये जो बात-बात पे अकड़ दिखाते है ना इनसे एक बात बोलूँगा,
अपनी अकड़ ज़रा अपने पास रखो, हमसे तो अपनी ही नहीं संभाली जाती!
Ye jo baat-baat pe akad dikhaate hai na inse ek baat bolunga,
Apni akad zara apne paas rakho, hamse to apni hi nahi sambhaali jaati!
हम थोड़े दिन बस यू खामोश क्या हुए,
कुत्तों ने समझ लिया ये जंगल हमारा है!
Hum thode dil bas yun khaamosh kya hue,
Kutto ne samajh liya ye jangal hamara hai!
ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…
हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…
कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…
जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…
मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…
ये मत पूछो इश्क में क्या रखा है,इश्क एक आग है जिसने हर दिल को…